和合术后对方会梦见我吗

不管是真师傅还是神棍,大家都这么说“做完和合术之后对方会梦见我吗”,因为太多师傅都是这么说的,所以缘主也就觉得做了和合术之后,对方会做梦。但事实真是如此吗?

 

第一点,干嘛非要做梦?对方是否做梦梦见你,这跟和合术有什么关系?有些缘主就觉得,如果对方不做梦,那他怎么会对我产生思念,没有思念,又怎么会有与我和好的欲望呢?让对方想起你思念你,反应有百千种,你怎么不想想,和合术之后,对方自然而然的控制不住就思念你呢?非要做梦才能激发对方想念你吗?

第二点,有没有梦见你,你怎么知道呢?很多缘主做和合术都是与对方失联的,QQ微信各种联系方式都删掉的,对方有没有做梦梦见你了,你怎么知道呢?师傅说的,师傅说对方会做梦梦见我的,厉害,师傅连对方是否做梦都知道

 

第三点,日有所思,夜有所梦,这点不是说对方做梦,是缘主(求法者)自己做梦,很多缘主都有这种现象,在本人这做了和合术后,晚上就梦见与对方曾经的快乐,或者梦见对方与自己和好等等这些,但这些不是和合术的反应,不是仙师扶持的反应,是缘主你自己急于求合的心理,造成的梦境,本人不居功这种不属于我的功劳

 

和合术的重点是在对方,因为是对方不想和你,所以,和合术的各种反应会在对方的身上,而不是缘主的身上

 

全文链接
 
 
 
评论
 
上一篇
下一篇
© 和合术|Powered by LOFTER